АвангардПЛАСТ - продажа термопластавтоматов для литья пластмасс

г.Новосибирск
(383) 3-542-245

г.Нижний Новгород
(831) 435-48-49

г.Москва
(495) 668-30-52


Оборудование на складе - станки для литья, тпа, бункер-сушилки, дробилки
СКЛАД


Продажа выдувных станков, термопластавтоматов


Новости

Новости компании


27.05.16 Введён в эксплуатацию промышленный робот-манипулятор GRINIK

В Москве 27 мая 2016 года на территории производственной компании был введён в эксплуатацию промышленный робот-манипулятор GRINIK (ребрендинг ARKODIM), разработанный компанией АвангардПЛАСТ.

Данная компания является производителем тонкостенной пластиковой упаковки и имеет в своём парке 6 термопластавтоматов, на большинстве из которых установлены роботы европейских производителей.

Робот был установлен на литейный станок европейского производителя.

Данная модель робота имеет две оси с сервоприводами и одну ось, приводимую в движение пневмоцилиндром. Задача робота – войти в раскрытую пресс-форму, извлечь изделия и затем складывать их стопками на конвейер, который кстати тоже был разработан и изготовлен нашей компанией.

Время полного цикла, включающего извлечение изделий, их транспортировку и укладку на конвейер с последующим возвратом в исходную точку составило 8,1 с. Цикл включающий вход в пресс-форму, забор изделий и выход из пресс-формы составил 1,5 с. Скорость и точность нашего робота не уступает характеристикам аналогичных импортных роботов, но цена СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ. Клиент доволен!

Благодаря высокой степени роботизации производства, цех из 6 литейных машин обслуживают всего 3 человека – две женщины фасовщицы, складывающие готовые изделия в коробки, и один оператор станков.



Робот-манипулятор

Чиллер
Машины для литья под давлением

Архив новостей

Компания АвангардПЛАСТ
- купить термопластавтомат по отличной цене

  Главная Контакты Задать вопрос Карта сайта Поиск Склад Новости Видео  


Copyright © apcompany.ru, 2007-2018, Все права защищены

 
 




Работает на: Amiro CMS