Продажа термопластавтоматов и оборудования для литья пластмасс

г.Новосибирск
(383) 3-542-245

г.Нижний Новгород
(831) 435-48-49

г.Москва
(495) 668-30-52


Оборудование на складе - станки для литья, тпа, бункер-сушилки, дробилки
Наличие на складе


Продажа выдувных станков, термопластавтоматов


Новости

Новости компании


07.11.17 Приглашаем на Международную выставку АгроСиб -2017

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас посетить Международную выставку сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции «АгроСиб». Выставка проходит с 8 по 10 ноября 2017 года в городе Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Наше выставочное место - Павильон Б, стенд 502. Получите электронный билет.

Компания АвангардПЛАСТ представит промышленных роботов GRINIK собственного производства для упаковки различной продукции.

Упаковочные роботы GRINIK гарантируют гибкость производства. Даже если на вашем предприятии производится и упаковывается множество видов различных продуктов в упаковках разного типа, роботизация позволяет экономить пространство и ресурсы. Это отличная альтернатива ручному труду. Роботы для упаковки куда более работоспособны, чем люди, и работают с большей производительностью. Кроме того, роботы не подвержены несчастным случаям на производстве и не требуют особых условий организации рабочих мест.

Упаковка продукции – идеальная сфера применения роботов: здесь необходимо быстро повторять однотипные операции над большим объемом продукции. Роботы для упаковки выполняют различные функции:

  • сбор и укладка изделия в первичную упаковку;
  • упаковка в гофрокороба или другую вторичную упаковку;
  • паллетирование и разгрузка паллет.

Укладка - роботы для укладки могут работать с любой продукцией – полуфабрикатами и выпечкой, лекарствами и парфюмерией… Очень важно, чтобы такие роботы легко очищались и мылись (для этого их изготавливают из нержавеющей стали). Грузоподъемность роботов может быть различной: так, для упаковки продуктов питания обычно достаточно грузоподъемности в несколько килограммов. Также роботы для укладки могут иметь различное количество степеней подвижности, что позволяет им работать с любыми товарами.

Упаковка - если автоматизировать упаковочный процесс нашими роботами GRINIK, можно получить надежное и гибкое производство. Современные роботы для сортировки и укладки могут упаковывать продукцию в лотки, контейнеры, гофрокороба, подавая продукцию к флоупак-автоматам или термоформовочным машинам. Грузоподъемность таких роботов выше, так как они работают со вторичной упаковкой.

Паллетирование - Эта простая на первый взгляд задача без использования роботов требует больших усилий человека. Многопоточные линии с различными схемами укладки продукции, многосменное производство потребовали бы большого количества персонала. При помощи роботов же паллетирование осуществляется легко и быстро: такие роботы поднимают по полтонны и больше за раз и быстро формируют паллеты.

Коротко о выставке:

«АгроСиб» — крупнейшая в Сибири международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 

В выставке принимают участие производители и поставщики сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции, заинтересованные в продвижении своей продукции на рынок Сибири. 

На выставке они получают возможность найти новых клиентов, увеличить объемы продаж путем прямого контакта с руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств, работающих в Сибирском регионе. 

Посещение выставки дает возможность руководителям и специалистам сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств выбрать сельскохозяйственную технику, оборудование и материалы для производства и переработки продукции. 

Экспозиция «АгроСиб» включает в себя 5 тематических разделов: 

  • Сельскохозяйственная техника; 
  • Агрохимическая продукция; 
  • Оборудование для животноводства; 
  • Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; 
  • Посадочный материал; 

На выставке при поддержке Федерального Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии будет организован официальный павильон Германии, где свою продукцию представят немецкие производители. 

В 2015 году в выставке приняли участие 109 компаний из 9 стран мира: из России, Болгарии, Германии, Дании, Испании, Латвии, Нидерландов, Турции, Финляндии). Площадь экспозиции составила (брутто) 7943 кв.м.

Выставка «АгроСиб» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Новосибирской области.

Получите электронный билет 

Мы будем рады видеть Вас!



Бункер - сушилки
Чиллер
Машины для литья под давлением
07.11.17 

19.10.17 

28.09.17 

26.09.17 

14.09.17 

24.07.17 

03.07.17 

16.06.17 

24.05.17 

05.04.17 

Архив новостей

Компания АвангардПЛАСТ
- поставка вертикальных термопластавтоматов, оборудования для литья изделий из пластмасс, промышленных роботов, станков для выдува, дробилок, бункеров-сушилок, чиллеров, автозагрузчиков сырья

  Главная Контакты Задать вопрос Карта сайта Поиск Склад Новости Видео  


Copyright © apcompany.ru, 2007-2017, Все права защищены

 
 




Работает на: Amiro CMS