Продажа термопластавтоматов и оборудования для литья пластмасс

г.Новосибирск
(383) 3-542-245

г.Нижний Новгород
(831) 435-48-49

г.Москва
(495) 668-30-52


Оборудование на складе - станки для литья, тпа, бункер-сушилки, дробилки
Наличие на складе


Продажа выдувных станков, термопластавтоматов


Новости

Новости компании


09.02.16 Поставка вертикального термопластавтомата APY-200 в г. Красноярск

В начале февраля группа компаний АвангардПЛАСТ по итогам конкурса государственной закупки поставила в город Красноярск на предприятие, которое занимается разработкой и производством мощных высокочастотных полупроводниковых радиотехнических устройств, средств автоматизации, измерительной техники и геофизической аппаратуры с применением ресурсосберегающих технологий вертикальный термопластавтомат APY-200.

Вертикальный термопластавтомат – это полноценное промышленное устройство, которое используют в изготовлении различных деталей из полимеров с применением закладных элементов методом литья под давлением. Термопластавтоматы серии APY являются стандартными ТПА с усилием смыкания от 12 до 350 тонн, весом впрыска от 35 до 1000 гр., идеально подходят для установки металлических компонентов в пластмассовые изделия.




Бункер - сушилки
Чиллер
Машины для литья под давлением

Архив новостей

Компания АвангардПЛАСТ
- поставка вертикальных термопластавтоматов, станков для литья изделий из пластмасс, машин для экструзионного и инжекционного выдува, экструзионных линий, бункеров-сушилок, чиллеров, автозагрузчиков сырья

  Главная Контакты Задать вопрос Карта сайта Поиск Склад Новости Видео  


Copyright © apcompany.ru, 2007-2017, Все права защищены

 
 




Работает на: Amiro CMS