Продажа термопластавтоматов и оборудования для литья пластмасс

г.Новосибирск
(383) 3-542-245

г.Нижний Новгород
(831) 435-48-49

г.Москва
(495) 668-30-52


Оборудование на складе - станки для литья, тпа, бункер-сушилки, дробилки
Наличие на складе


Продажа выдувных станков, термопластавтоматов


Новости

Новости компании


08.06.15 Для компании из Новосибирска, занимающейся литьем изделий из пластмасс для клиентов, желающими изготовить детали по эксклюзивным чертежам, был поставлен энергосберегающий термопластавтомат SOUND с сервоприводом SE-160

Для компании из Новосибирска, занимающейся литьем изделий из пластмасс для клиентов, желающими изготовить детали по эксклюзивным чертежам был поставлен Энергосберегающий термопластавтомат SOUND с сервоприводом SE-160 и комплект периферийного оборудования Автозагрузчик SAL-330, Бункер-сушилка SHD-25, чиллер XC-08ACI.

Термопластавтоматы SE объединяет в себе надежность и высокую скорость литья. Энергосбережение, высокая производительность, безопасность, удобство в управлении, наряду с невысокой стоимостью - вот главные преимущества термопластавтоматов данной серии.

Сушильные бункера SHINI серии SHD обеспечивают эффективную сушку таких полимеров, как ПЭ, ПП, ПС, АВС, ПВХ, ПЭТ и других. Они просты в эксплуатации и надежны.

Охладители марки XINRE оснащены компрессорами COPELAND (США). Оборудование обладает высокой надежностью, а также простотой в эксплуатации и обслуживании. Использование электронных терморегуляторов обеспечивает высокоточное поддержание рабочей температуры в диапазоне от 5 до 35°C.

Оборудование введено в эксплуатацию инженерами группы компаний АвангардПЛАСТ.




Бункер - сушилки
Чиллер
Машины для литья под давлением

Архив новостей

Компания АвангардПЛАСТ
- поставка вертикальных термопластавтоматов, станков для литья изделий из пластмасс, машин для экструзионного и инжекционного выдува, экструзионных линий, бункеров-сушилок, чиллеров, автозагрузчиков сырья

  Главная Контакты Задать вопрос Карта сайта Поиск Склад Новости Видео  


Copyright © apcompany.ru, 2007-2017, Все права защищены

 
 




Работает на: Amiro CMS